甲府の屋根屋です。今朝の山梨県は薄曇りです。
今日は35℃まで上がる予報です……
先日、神戸ハイボールを作ってみました(^^ゞ
すみません。白州ではございません。中身のウィスキーは普通の角です。角も値上がって参りました……
神戸ハイボール、グラスとウィスキーを冷凍庫で凍らせて(ウィスキー、氷の様に固体になりません)トロリと半固体にします。
そして氷を使わずウィスキーと炭酸水のみでハイボールに致します。
氷が無いので時間が経過しても薄まらず、最後までキリリとしたボディが楽しめます\(^o^)/
甲府の屋根屋です。今朝の山梨県は薄曇りです。
今日は35℃まで上がる予報です……
先日、神戸ハイボールを作ってみました(^^ゞ