甲府の屋根屋です。今朝の山梨県はどんより曇って寒いです。


昨晩は家族で飲み歩きでした\(^o^)/



やきとり「丸八」様です!!



まずは乾杯ビール🍺

僕は痛風なので、ビール小とホッピー。ささやかな抵抗です。



カミさんはスパークリングワイン。次女はコーラ。


長女はラムネ。



ビー玉をプッシュしたかったそうです。



来ました!ねぎま!!写真を撮る間も無く娘二人が塩をさらって行きます(・・;)



塩でナンコツ。つくね。タレでレバーと鳥皮。

ナンコツ。これはビールとホッピーが進みます(*^▽^*)

つくねと鳥皮は娘二人が持って行きます(*´ڡ`●)

そしてこのレバー、臭味も全く無くフワッフワ(*´ω`*)

こちらのレバーには赤ワイン🍷です!


山梨県産ワイン🍷。思わずボトルで注文です(*゚∀゚)
モンデ酒造様のマスカットベーリーA。
フンワリ軽やかフルーティー。タレやきとりによく合います!

追加で。

ねぎまのタレ塩と。


レバーです。赤ワインにタレレバー。カンペキな組み合わせ!痛風まっしぐら━━━━(゚∀゚)━━━━!!

〆の。


親鳥です。少し固めの噛みごたえ。これが美味しい!!

たいへんよく食べ、よく飲みましたヽ(=´▽`=)ノ