甲府の屋根屋です。今朝の山梨県はどんより曇って寒いです。
昨晩は家族で飲み歩きでした\(^o^)/
やきとり「丸八」様です!!
まずは乾杯ビール🍺
僕は痛風なので、ビール小とホッピー。ささやかな抵抗です。
カミさんはスパークリングワイン。次女はコーラ。
長女はラムネ。
ビー玉をプッシュしたかったそうです。
来ました!ねぎま!!写真を撮る間も無く娘二人が塩をさらって行きます(・・;)
塩でナンコツ。つくね。タレでレバーと鳥皮。
ナンコツ。これはビールとホッピーが進みます(*^▽^*)
つくねと鳥皮は娘二人が持って行きます(*´ڡ`●)
そしてこのレバー、臭味も全く無くフワッフワ(*´ω`*)
こちらのレバーには赤ワイン🍷です!
山梨県産ワイン🍷。思わずボトルで注文です(*゚∀゚)
モンデ酒造様のマスカットベーリーA。
フンワリ軽やかフルーティー。タレやきとりによく合います!
ねぎまのタレ塩と。
レバーです。赤ワインにタレレバー。カンペキな組み合わせ!痛風まっしぐら━━━━(゚∀゚)━━━━!!
〆の。
親鳥です。少し固めの噛みごたえ。これが美味しい!!
たいへんよく食べ、よく飲みましたヽ(=´▽`=)ノ