甲府の屋根屋です。今朝も山梨県は朝から蒸し暑いです。
日曜日、次女と二人でクラシックコンサートに行って参りましたΣ(゚Д゚ノ)ノ
4時半頃終了して晩ごはんまでには少し時間がございます。
で、次女、焼き鳥焼きとんが食べたいとのこと。まだ5歳ですけど(^^ゞ
甲府駅前の「四文屋」様へ行って来ました!
お隣「魚の四文屋」様にはよく行くのですが、今回はお肉が食べたいそうです。
暑い中歩いて来たのでビールとコーラが更に美味しいです。
もつ煮込み、次女かなり気に入りました!
ブタバラとハラミです。
軟らかくて美味しいです!
鳥つくねとモモ肉です。
僕はワインも一杯。山梨県産の一升瓶ワイン🍷
こういうワインが焼き鳥焼きとんに良く合います。間違っても高級ワインを合わせてはイケません(*>∇<)ノ
お皿に溢れるのがイイですよね(≧∇≦)b
サクッと帰ろうとすると、次女「もう一軒!」だそうです(ノ゜ο゜)ノ