甲府の屋根屋です。今朝も山梨県は朝から蒸し暑いです。

日曜日、次女と二人でクラシックコンサートに行って参りましたΣ(゚Д゚ノ)ノ

4時半頃終了して晩ごはんまでには少し時間がございます。
で、次女、焼き鳥焼きとんが食べたいとのこと。まだ5歳ですけど(^^ゞ

甲府駅前の「四文屋」様へ行って来ました!
お隣「魚の四文屋」様にはよく行くのですが、今回はお肉が食べたいそうです。

暑い中歩いて来たのでビールとコーラが更に美味しいです。

もつ煮込み、次女かなり気に入りました!

ブタバラとハラミです。
軟らかくて美味しいです!

鳥つくねとモモ肉です。

僕はワインも一杯。山梨県産の一升瓶ワイン🍷
こういうワインが焼き鳥焼きとんに良く合います。間違っても高級ワインを合わせてはイケません(*>∇<)ノ
お皿に溢れるのがイイですよね(≧∇≦)b

サクッと帰ろうとすると、次女「もう一軒!」だそうです(ノ゜ο゜)ノ