甲府の屋根屋です今日の山梨県は晴れて過ごし易い1日でした。
マウンテンバイクで走っていると暑く汗ばむくらいでした。

さて今日も晩酌開始致します( ゚Д゚)ノ

お庭で燻製作ってBBQです( ≧∀≦)ノ

板金屋なので、余った板金で自家製燻製ボックス作りました。

鮭とトンタン。

豚バラとゆで卵を燻製に致します(^^ゞ

これがウィスキーに合うんです(*´▽`*)


ビール、一番搾りを飲みながらBBQしながら、燻製が出来上がるのを待ちます。



お肉の脂が落ちると盛大に火が上がります!
気持ちも盛り上がりますヾ( ゚∀゚)ノ

燻製やBBQでハイボール!

使うウィスキーは軽やか香ばしいデュワーズ。

ドッシリで少しスモーキーなブラックニッカスペシャル。

内陸性スモーキーなジュラプロフェシー。

これまたBBQに美味しいハイボールが出来上がりました( ≧∀≦)ノ

11月ですがまるで寒くもなく、お庭で美味しいハイボールが飲めました(゚∀゚ 三 ゚∀゚)