甲府の屋根屋です今日の山梨県は晴れて過ごし易い1日でした。
マウンテンバイクで走っていると暑く汗ばむくらいでした。
さて今日も晩酌開始致します( ゚Д゚)ノ
お庭で燻製作ってBBQです( ≧∀≦)ノ
板金屋なので、余った板金で自家製燻製ボックス作りました。
鮭とトンタン。
豚バラとゆで卵を燻製に致します(^^ゞ
これがウィスキーに合うんです(*´▽`*)
ビール、一番搾りを飲みながらBBQしながら、燻製が出来上がるのを待ちます。
お肉の脂が落ちると盛大に火が上がります!
気持ちも盛り上がりますヾ( ゚∀゚)ノ
燻製やBBQでハイボール!
使うウィスキーは軽やか香ばしいデュワーズ。
ドッシリで少しスモーキーなブラックニッカスペシャル。
内陸性スモーキーなジュラプロフェシー。
これまたBBQに美味しいハイボールが出来上がりました( ≧∀≦)ノ
11月ですがまるで寒くもなく、お庭で美味しいハイボールが飲めました(゚∀゚ 三 ゚∀゚)