ひらめじゃなくて、
多宝鱼という魚
フーマにいっで、生簀から生きたまま、我が家へ
うろことりとえら?をとる
切り身を入れ
蒸し器がないかたは、
フライパンにお皿をいれて、魚を上げて?蒸し器がわりに、(わかるかな?)まわりに水を入れ15から20分くらい蒸す
ネギ生姜、蒸し魚用のお醤油がgood
ふわふわで、我が子もぺろり
ひらめじゃなくて、
多宝鱼という魚
フーマにいっで、生簀から生きたまま、我が家へ
うろことりとえら?をとる
切り身を入れ
蒸し器がないかたは、
フライパンにお皿をいれて、魚を上げて?蒸し器がわりに、(わかるかな?)まわりに水を入れ15から20分くらい蒸す
ネギ生姜、蒸し魚用のお醤油がgood
ふわふわで、我が子もぺろり