コロナ自粛になって、テイクアウトしたのは
コルクの
鴨肉のオムライス

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(付け合せはグラタンドフィノワ)
ピクルス
イタリアンのトリアンゴロのディナーセット
などなど
あと、ワルンタサキも仕事帰りに何度か
もちろん出来たてを店で食べるのが1番に決まってますが、店に行けなくならないように微力だけど協力
お店側がSNSで発信してくれるとこちらもわかりやすくて助かりますね
昼寝から起きたばかりのマロさん
今日の昼はヤマザキのふんわりルヴァンの食パンで、ハム、チーズレタスのトーストをフライパンで。
ミルクティーと一緒に、バードウォッチングしながら食べます
セッコクが満開
ポチっと押してね
↓ ↓ ↓

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村