関西ィィイイ 其の弐
心斎橋でグリコ
たこ焼き、串揚げ、イカ焼き
通天閣、難波グランドハッチ
ぶらりと笛散歩をかまし
次に向かう先は京都
今回の旅行で一番
行きたかった二つのお店
佳久(かきゅう)と欒(まどか)
普通に観光に行ったら
通らない様な場所にある
隠れ家です!
この2つのお店は
楽のお客様に教えてもらった
お店です!
佳久では食事を楽しみながら
京都のお酒を二種類★
どれも美味しかったのですが
左上の賀茂茄子の田楽が
最高にツボりまして
帰って来た日から
さっそくBAR楽にて作って
メニューに載せてます(^^)!
西京味噌仕立てなのですが
色々と隠し味が入ってます☆
(・∀・)ふふふ
絶賛好評をいただいてますので
ぜひBAR楽へお越し下さい♪
そして佳久からの欒
欒ではお酒をメインに★
と、写真をUPしたいのですが
これ以上貼ると容量が大きくて
blogUPに時間がかかるので
其の参で!!
3日以内にUPします!笑
では!
see you またな 俺の親友!
とかラップしつつバイバイ!!
Android携帯からの投稿