おはようございます。薩摩山⭐︎革工房Buddyです。
昨日午前中、伸びてた髪を切って、お昼から🤏づつ
手を進めました。
久しぶりに作る裏地ですから、ファスナーの所は
余り綺麗に出来ませんでしたが、どうにか両サイド
にポケット付ける所迄は…
📱が入る様にして。
夕方には、頂いた🍊2種類の革を剥いて、砂糖をまぶし
しばらく置いてから。
煮て、ジャムにした方がいいかなと
こちらの聖護院大根はお漬け物にしようと。
🌶️入れすぎたかなと思いつつですが。
美味しく浸かるといいですね。
hitomiちゃんに頂いてた、ガゴメ昆布の薄切りを入れ
たら、モット美味しくなるのではと。
早速、朝食に頂きます。