『淡路島の新玉、揃えましたでした。』
  

淡路島のオーガニック玉ねぎには、
多くの付加価値があります。
 
  


1. 甘みと風味
 
  


淡路島の玉ねぎは、 
辛みが少なく、風味豊かです。
  

これは温暖な気候、肥沃な土壌、
長い栽培期間が関係しています。
 
  

2. 柔らかい食感
 
  


淡路島の玉ねぎは柔らかく、 
辛味が少ないため。
  

生のままサラダに使っても、 
美味しく食べられます。
 
  


3. 高い栄養価
 
  


ビタミンCや食物繊維が、 
豊富で、健康にも良いとされています。
  

これらの特徴から、 
淡路島は「日本一の玉ねぎの産地」として広く認知され。
 
  


「他の産地よりも高い評価を受けています。」
 
  


しかし、
 
  


申し訳ありませんが、 
玉ねぎはすでに完売しています。 

次回の入荷は10月の自然米を予定しています。お楽しみにお待ちください。




#いつもありがとうございます
#感謝しています

#移住
#カラス
#自給自足
#田舎暮らし
#HAPPINESS
#関西の暮らし
#メンタルヘルス
#オーガニック
#有機農業
#チャレンジ
#organicfarming
#戦争反対
#NoWar
#アメブロ使いにくい
#コピペすると改行がみだれる
#早く直して