『八王子が誇るC級グルメ?!』
 
料理をほめられるより、
アイデアをほめられる方がうれしい。
 
じつは、これ、
たまに作るカツなんだけど。
 
 
今回は、
 
 
パン粉をこまかく砕いて、
パルメザンチーズをまぜこんで。
 
酸化しずらいココナッツオイルで、
カラッとあげてみました。
  
 
じつに、
 
 
「チーズであげた、
上質のお菓子のようである。」
   
 
しかし、
 
 
それだけじゃなくて、
もうひとつ珍しい材料を使って。
 
肉が苦手な人にも食べられるように、
工夫をこらしてるんです。
 
 
それは
 
 
このカツ、じつは、
豚肉のかわりにパンを使った。
 
ヴィーガンパンカツなんだよね。
天然塩で食べるとじつによくあう。

 
もしかしたら、
 
 
トーストしたパンに、
さくさくとあがったパンカツと。
  
一緒にきざんだキャベツと、
こってりした甘めのソースをたっぷりはさんだら。

 
「パンカツサンド!」
  
 
という、
 
 
パンをパンではさんだ、
サンドイッチ。
 
新しい商品にもなるかもね。
 

題して、
 
 
ダイナマイトローリングサンダー、
スーパーグレートパルメザン、
ウルトラミラクルヴィーガンスペシャル。
 
 
″パンカツサンド!!″
 
  
ぜひお試しあれ!


それでは、  


移住して自給自足の田舎暮らしで、健康生活。
自然農法で転職、起業でパッピネス。

いつもありがとうございます。
感謝しています。

Ebisu Plantation © The secret to living is giving /It is not what we get. But who we become, what we contribute… that gives meaning to our lives.