自分の口から、「おいしい」とは言えません。
だって、美味しいには個人差があるからです。
でも、好き嫌いなら言えます。
ぼく、コレ、大好きです。
じつは、
嫁が作ってくれた『ミニワッサン!』
とてもかわいいでしょう。
しかし、
家でパンをつくるなんて、
おもってもみなかったものです。
田舎暮らしをして、
オーガニックな野菜や調味料やら。
そんな、
ていねいなたべものを、
心がけていると。
「だんだん身体がそっちに、
シフトしていくようです。」
もう、
ガチャガチャした味のたべものは、
口にあわなくなってきて。
素朴なかにせんさいで、
複雑な味を好むようになっていったよね。
また、
レンガでピザ釜をつくったり、
自然のなかでごはんをたべたり。
裏山からタケノコをとってきて、
山菜が生えたらを天ぷらにしたりする。
ですから、
田舎暮らしには、
オーガニックな暮らしのよさが、
あるものである。
それでは、
移住して自給自足の田舎くらしで、健康生活。
自然農法で転職、起業でパッピネス。
いつもありがとうございます。
感謝しています。
Ebisu Plantation © The secret to living is giving /It is not what we get. But who we become, what we contribute… that gives meaning to our lives.