『やっぱりさ、食物酵素が違うよね!』
昔、つとめていた飲食店では、
エビとレタス、アボカドを入れて。
隠し味にニラ一本と、
マヨネーズとスイートチリソースで食べてた。
これが、
「とても人気の生春巻でした!」
しかし、
こちらは嫁が、
そっきょうで作ってくれた。
お醤(ひしお)とオリーブオイルの、
手づくりローマヨネーズの生春巻き。
じつに、
消化に体力をつかいすぎず、
カラダを治癒にもっていく。
代謝酵素が、
きょうみをそそる料理だよね。
それでは、
移住して自給自足の田舎くらしで、健康生活。
自然農法で転職、起業でパッピネス。
いつもありがとうございます。
感謝しています。
Ebisu Plantation © The secret to living is giving /It is not what we get. But who we become, what we contribute… that gives meaning to our lives.