『やっぱりさ、食物酵素が違うよね!』
 
昔、つとめていた飲食店では、
エビとレタス、アボカドを入れて。 
 
隠し味にニラ一本と、
マヨネーズとスイートチリソースで食べてた。
 
 
これが、
 
 
「とても人気の生春巻でした!」
 
 
しかし、
 
 
こちらは嫁が、
そっきょうで作ってくれた。
 
お醤(ひしお)とオリーブオイルの、
手づくりローマヨネーズの生春巻き。
 
  
じつに、
 
 
消化に体力をつかいすぎず、
カラダを治癒にもっていく。
 
代謝酵素が、
きょうみをそそる料理だよね。


それでは、  


移住して自給自足の田舎くらしで、健康生活。
自然農法で転職、起業でパッピネス。

いつもありがとうございます。
感謝しています。

Ebisu Plantation © The secret to living is giving /It is not what we get. But who we become, what we contribute… that gives meaning to our lives.