『わが輩はシソである。料理名はまだない。』
忙しい。だからめんどくさい。
それが料理です。
忙しい。でも楽しめる、
それが「簡単ごはん」なんだよね。
ということで、
天然のシソの葉っぱを、
ニンニクしょう油につけました。
それを、クルクルとご飯をまいて、
口にほうりこむんです。
じつに、
「シソ感をのこしてるのに、
さわやかなお味である。」
個人的には、
海苔とあわせて食べると、
とてもオイシカッタです。
もしかしたら、
ワサビやゆず胡椒とか、
つけておくと良いかもしれないね。
それでは、健康簡単ごはん、
楽しんでみてはいかがでしょうか。
それでは、
移住して自給自足の田舎くらしで、健康生活。
自然農法で転職、起業でパッピネス。
いつもありがとうございます。
感謝しています。
Ebisu Plantation © The secret to living is giving /It is not what we get. But who we become, what we contribute… that gives meaning to our lives.