今更なんですが
韓国の人って、砂糖がお好きですよねぇ。
しかも呆れるぐらい、砂糖を入れるわ、入れる。
代表的なものは、ミックスコーヒー。
ミックスですから、砂糖は入っているにも関わらず
さらに砂糖を入れる人が多い。
激甘ですッ!
甘すぎて酔いそう( ̄□ ̄;)
意味不明なのもありましたね。
緑茶に砂糖を入れる人。
渋いからといって、砂糖を入れるんですよ。
ウチのシオモニ、よく入れます(;^ω^A
どんな味やねん!?
果物は塩より、こてもまた砂糖だ!!
トマトに砂糖たっぷりかけて食べる、ウチの旦那。
リンゴも砂糖水に入れてたべたり。
お客さんが来た時、色が変わるからといって、
塩水に漬けるのが基本なんですが
韓国は砂糖水です。
(全ての人がそうではないですが)
とにかく辛くて、甘い物がお好き。
それなのに、ジャージャー麺は何で好んで食べるのか
未だに理解出来ない私です。
中途半端な味なのに~
来月はキムジャンとシオモニの誕生日で…
忙しくなりそう。
Android携帯からの投稿
韓国の人って、砂糖がお好きですよねぇ。
しかも呆れるぐらい、砂糖を入れるわ、入れる。
代表的なものは、ミックスコーヒー。
ミックスですから、砂糖は入っているにも関わらず
さらに砂糖を入れる人が多い。
激甘ですッ!
甘すぎて酔いそう( ̄□ ̄;)
意味不明なのもありましたね。
緑茶に砂糖を入れる人。
渋いからといって、砂糖を入れるんですよ。
ウチのシオモニ、よく入れます(;^ω^A
どんな味やねん!?
果物は塩より、こてもまた砂糖だ!!
トマトに砂糖たっぷりかけて食べる、ウチの旦那。
リンゴも砂糖水に入れてたべたり。
お客さんが来た時、色が変わるからといって、
塩水に漬けるのが基本なんですが
韓国は砂糖水です。
(全ての人がそうではないですが)
とにかく辛くて、甘い物がお好き。
それなのに、ジャージャー麺は何で好んで食べるのか
未だに理解出来ない私です。
中途半端な味なのに~
来月はキムジャンとシオモニの誕生日で…
忙しくなりそう。
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