今日は陰暦8月10、マルゾウの誕生日でしたぁ!!
毎年違うので、要チェックですわ!
誕生日と言えば、定番のワカメスープ。
今年は、マルゾウの好きなものを作ってあげました!
かぼちゃのチヂミ
とんかつ
コグマケーキ
我が家の定番、OPSケーキ。
私はイチヂクのケーキ。
しっとりして、甘さ控え目で美味しかった!
ソンムルの催促がありました!
ヒェェw川・o・川w
こちら
最近また読書を始めたらしい。
へぇー、ふーん。(⌒-⌒; )
お年は4...立派なアジョシ仲間入り?です!
マルゾウは
アジョシじゃない!なーんて、叫んでました( ̄▽+ ̄*)
とんかつのお肉、すごい柔らかかった!
もちろん!手作りですよ。
冷凍ではありません。
プルコギ用のお肉を使ってますね
韓国でのとんかつは、薄いのが美味しいらしく
私としては、少し分厚く肉汁が、ジュワーと出るのが
とんかつ!なんだけど。。。
まぁー何よりも
マルゾウ、お誕生日おめでとう!
美味しく全部食べてくれて、マルコは嬉しいです(´∀`*)ウフフ
Android携帯からの投稿
毎年違うので、要チェックですわ!
誕生日と言えば、定番のワカメスープ。
今年は、マルゾウの好きなものを作ってあげました!
かぼちゃのチヂミ
とんかつ
コグマケーキ
我が家の定番、OPSケーキ。
私はイチヂクのケーキ。
しっとりして、甘さ控え目で美味しかった!
ソンムルの催促がありました!
ヒェェw川・o・川w
こちら
最近また読書を始めたらしい。
へぇー、ふーん。(⌒-⌒; )
お年は4...立派なアジョシ仲間入り?です!
マルゾウは
アジョシじゃない!なーんて、叫んでました( ̄▽+ ̄*)
とんかつのお肉、すごい柔らかかった!
もちろん!手作りですよ。
冷凍ではありません。
プルコギ用のお肉を使ってますね
韓国でのとんかつは、薄いのが美味しいらしく
私としては、少し分厚く肉汁が、ジュワーと出るのが
とんかつ!なんだけど。。。
まぁー何よりも
マルゾウ、お誕生日おめでとう!
美味しく全部食べてくれて、マルコは嬉しいです(´∀`*)ウフフ
Android携帯からの投稿