昨年末に調子を崩して以降は好調な日々を過ごしています
調子がいいので、3食で少し食べる量も増やしてます
昨日の晩御飯はお好み焼き
肉の代わりにエビ、油を使わずテフロンのフライパンで焼きました
うまかった~
僕のとは別に母と祖母用の肉入り&油で焼いた物も作ってました。
「油と肉を使ってるからあんた食べたらダメよ。」
って言われたのをうっすら覚えてましたが、それは自分たちが食べる分だけだろうと思っていました。
いつも多く作って、次の日の昼ごはんに回すんだけど、今回も1枚だけ残っていました。
僕の昼ごはんのために作ってくれてるんだろうと思って、昼にレンジでチンして食べました。
1口目。うんうまい
2口目。ん?いつもと違う食感が・・・
肉じゃん しかも豚肉じゃん
肉の中で一番避けなきゃいけない豚肉が入っていました
関西風で作ってたので、肉まで混ぜて焼いたのね
もう食べ始めたからこのまま食べちゃえ
肉だけほじって取り出しながら食べました。
あとからチョットお腹痛くなるかな~って思ってましたが、ぜーんぜん痛くない
よかった
体が回復してきてるのかもね
この調子で完治までもっていきたいですね。
もう一度気を引き締めて、食事はもうちょっと気を付けよう。
この調子なら仕事もできそうだ
調子がいいので、3食で少し食べる量も増やしてます
昨日の晩御飯はお好み焼き
肉の代わりにエビ、油を使わずテフロンのフライパンで焼きました
うまかった~
僕のとは別に母と祖母用の肉入り&油で焼いた物も作ってました。
「油と肉を使ってるからあんた食べたらダメよ。」
って言われたのをうっすら覚えてましたが、それは自分たちが食べる分だけだろうと思っていました。
いつも多く作って、次の日の昼ごはんに回すんだけど、今回も1枚だけ残っていました。
僕の昼ごはんのために作ってくれてるんだろうと思って、昼にレンジでチンして食べました。
1口目。うんうまい
2口目。ん?いつもと違う食感が・・・
肉じゃん しかも豚肉じゃん
肉の中で一番避けなきゃいけない豚肉が入っていました
関西風で作ってたので、肉まで混ぜて焼いたのね
もう食べ始めたからこのまま食べちゃえ
肉だけほじって取り出しながら食べました。
あとからチョットお腹痛くなるかな~って思ってましたが、ぜーんぜん痛くない
よかった
体が回復してきてるのかもね
この調子で完治までもっていきたいですね。
もう一度気を引き締めて、食事はもうちょっと気を付けよう。
この調子なら仕事もできそうだ