かなーりのんびりでした


今年最後のマクロビ料理教室いったり
てづくりおはぎ、おいしかった~

鍋会で先日勝沼で買った
ワインあけたり
フジッコワイナリーのうさぎラベルの
スパークリングワインおいしかった~

なぜか突然友人の実家で湯豆腐によばれたり
ほかにも我が家で鍋パーティーしたり
買い物したりしていたら
あっという間に
大晦日でした、、、
今年はなんだかいろいろあったけど
マクロビオティックに出会ったことが
なにより大きかったなぁ
マクロビのおかげで
たくさんの気づきや出会いがあり
とても充実した一年だったように思います
年末もこれまでになく元気いっぱいだし!
来年も健やかに
毎日楽しくすごせますように
皆様もよいお年を!