芦屋サロンレッスンのご案内

・いつものテーブルをおしゃれなレストランに

料理&テーブルコーディネート→10月はチーズを楽しむ

11月・12月のご案内→クリスマスホームパーティー&食べ飽きしないお節

・気軽にコーディネート体験→テーブルコーディネート トライアル

クリスマスリースレッスン

・グランフロント大阪テーブルコーディネートセミナー

「パナソニックくらしの大学」で講師をさせていただいています

・波佐見焼の店 今週の営業は16日・18日

お手数をおかけしますがご来店前にお電話くださいませ

                                                                                                     

 

サブスタイルのサロンレッスンでは

 

この秋から料理&テーブルコーディネートレッスンの内容を少し変えております

 

・コンセプトシート作成

 

・レクチャー

 

・レシピと手順の説明

 

のあと テーブルセッティングをしていただきます

 

今月は初日から最終日までは2週間ほどありますので

 

季節が少し進み 花も食材も変わります

 

初日のテーブルナプキンは 清涼感ある白

 

 

この日は毎月欠かさずご参加くださるリピーターメンバーでしたので

 

ナプキンの色を選んでいただきました

 

選ばれたのはダークブルー

 

 

ナプキンのたたみ方もお伝えしています

 

紙ナプキンでも キチンとたたんでいると洗練された雰囲気になります

 

1回ごとにお申込みいただける単発レッスンですけど 

 

続けて参加いただくことで

 

テーブルコーディネートに必要なこと

 

少しずつ積み重ねて勉強していただけたら と思っています

 

 

10月は24日のみ残席1名さまです

お料理&テーブルコーディネートご一緒しませんか~ハート詳細は→こちら

 


instagramで画像公開しています→Instagram

 

嵐くん今日は何位かな?ポチッと1日1クリック応援してくださいねコチラ

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へにほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へにほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ