今シーズンはベランダが使えないので植木は
避難さしてるねんけど、コレはあかん。

 

 

枯れた。

 

 

 

 

 こっちは新芽でて育ってきた。頑張れ。

 

 

とれぶう

 

 

 僕のダイマル、閉めて久しい。

 

 

取り壊しが始まった。

 

 

 

取り壊して何つくるんかなあ。

 

 

 

思い出のダイマルの後やからまた夢のあるもん作ってほしいな。
そうそう、このエスカレーター、何回上り下りしたやろか。

 

 

3階に登ってくると下着売り場でちょっとドキドキしたり
地下で缶チューハイとゴロツケ買って一階に登って来て外のベンチで飲んだり。

 

 

とれぶう

 

 カレーはうまいな。つい幸せな気持ちでぼーっとしてまうわ。

 

 

食堂のおしんこは盛り放題なので節度ありトッピングで。

 

 

とれぶう

 

現金払いがやりにくい。

 

 

タイミング悪く
いつもできない。

まあ、仕方ない、そう言う時代なんだろ。

できないものは滅ぶしかない。

 

 

 

今日はさ、バーガーキングのすごいのんを楽しむ日やねん。

 

 

今日のんはパンがA1のカリカリチーズみたいな感じで
とってもいい。肉は肉肉しくてハンバーガーを食べてると実感できる。

 

 

ちょっとカスカスな感じやけどそれがバーガーキングっぽくていいねん。

 

 

とれぶう

 

もうすっかりみなさんおなじみになってるんちゃう?
スーパービッグフライデーやなくてこの忙しい漢字。

 

 

書け!言われましても。

 

 そう、ビャンビャン麺。

 

 

すごい幅やな。きしめんもちょっと頑張れ。

 

 

 とにかく麺リフトしとかな。なんかうまいで。

 

 

とれぶう

大根のヘタを水栽培して

 

 

 

 

 

 花が咲きました。

 

 

うれしいもんだ。

 

 

とれぶう