テレビで志麻さんのやつやってると作ってみたくなる時があるわ。
これはびっくり鶏と言ってたと思う。
鶏のもも肉の皮と身の間に米を炊いて水洗いしたものをぎゅうぎゅうに詰めて皮をパリッパリに
なるまで焼いてコメに旨みを染み込ます鶏肉料理。
フランス料理やとコメは芋とかみたいにサラダにしたりこんな使い方をするんだそうだ。
きゃぶう
テレビで志麻さんのやつやってると作ってみたくなる時があるわ。
これはびっくり鶏と言ってたと思う。
鶏のもも肉の皮と身の間に米を炊いて水洗いしたものをぎゅうぎゅうに詰めて皮をパリッパリに
なるまで焼いてコメに旨みを染み込ます鶏肉料理。
フランス料理やとコメは芋とかみたいにサラダにしたりこんな使い方をするんだそうだ。
きゃぶう