美ら海水族館を出て、ホテル近くまで戻って今晩の夕飯~ネコハート


待ちに待った焼肉生?@琉球の牛


人気のお店らしく、予約もできないとのことで直接行ってみたけど、案の定2時間待ちくらいとのことaya
(直接行っても予約はできなくて、ウェイティングリストに名前を書いて、整理券をもらう)

でも私、お昼過ぎくらいから胃痛がしてて、一旦休みたかったからちょうどよかったかな。

お昼はカフェこくうで、体にやさしいご飯を食べたのに。

普段ジャンクな食生活してるから、やさしすぎる食べ物に胃がビックリしちゃったかネコ

ホテルに帰って、1時間くらい横になったらだいぶ楽になった。

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お店の外のベンチで待ちます。

ていうか、待ってる客ほとんど香港人だったっていう。。。

お店についてからさらに30分以上待って、ようやく入店。


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一年以上ぶりの日本の焼肉生? 生? 生?

大好物!上タン塩ネコハートネコハートネコハート

ウマウマーーーー!!!

どれだけこの日を待った事か。

なんなら夫がしゃぶしゃぶ食べたいとか言い出さなければ、
焼肉2回食べに行きたかったくらいなのにーーービックリ

上タン塩だけでおなかいっぱいになりたいので、カルビはほぼ夫と息子用。

カルビスープとかも欲しかったけど、胃の調子を気遣ってやめておいた。

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特選牛あぶり寿司がとろけるウマさで、追加でオーダーにゃは

最後に上タン塩もう一人前追加して一人で食べたsei

下調べしてたおかげで、納得の上タン塩が食べれて、満足満足ニコちゃん

せっかく行ったのに、たいした『上』じゃないタンだったらガッカリすぎるし。

にしても隣のテーブルの香港人4人、お高そうな霜降りまくりのお肉とお酒大量注文で
大盛り上がりだった。

この店、香港人のおかげでかなりウハウハなんじゃ。。。sei