ご訪問頂きありがとうございます



昨日のお好み焼風レシピに皆さんから

「うちの仔にも作ってみようかな。。」とコメント頂いておりました

材料の中で鶏レバーがありましたが、

生のまま使ったんですか?の問合せがありました

確かにその辺は触れていませんでしたね
(^▽^;)



そのコメントを見られた
 おふみさんから、


沸騰したお湯で血抜きをしてから

 小さく切って先にレバーだけ焼いて野菜と混ぜますよ(o^-')b



と、追記でコメント頂きました


ありがとうございますm(__)m


私はさっと湯通し(沸騰した)して使ったのですが。。。

参考までに。。。。


作られた方、よろしければ写真付きで更新してくださいね



どんな材料を使ったかも。。。



美味しいものをたくさん食べて元気な毎日を過ごしましょう