2月の休みは19日(日)と28日(火)です。

26(日)、
ひな祭りケーキご注文承ります。

19日は新森バッティングセンター3階のドキスタで行われるイベントに出店させて頂きます☺
お店の近くのJoshinを鶴見緑地側にまっすぐ進んで行けば会場です。
5分ぐらいで着くと思います🚲〜
たくさんのご来場お待ちしております。

会場はこちら

2月7日は誠に勝手ながら
( 16時閉店 )
とさせて頂きます
ケーキの受け渡しも最終15時半とさせて頂きます。
ご迷惑をおかけ致しますが、宜しくお願い致します。

5 、11、12、 26営業致します。
ボンボンショコラの販売は2週目以降を予定しております。
例年より少し遅くなり申し訳ありません。
用意でき次第お知らせします❤❤
お楽しみにーー!
今月の休みは

3、4、

15、16、22、29です。

15、16、29は
営業はしていないですが、
お店にいるので🎂ご予約承ります✨

宜しくお願い致します。

謹賀新年

旧年中は当店を御愛顧賜りまして
ありがとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます。

本日も明日も営業しています。
カフェ、テイクアウト共に
17時までの短縮営業にさせて頂いております。

3、4日お休みを頂きまして、
5日10時~17時(カフェ17時)

6日から通常営業させて頂きます。
8、9日営業致します。
クリスマスケーキのご予約は
本日が締め切りとさせて頂いております。

電話でも承ります。

当店では1人でケーキを製作しているために、
普段店頭販売している丸いデコレーションケーキのクリスマスケーキをお作りすることが出来ません。
大きな冷蔵庫がないというのも大きな理由ではありますが、
1台作るのに15~20分までかかってしまいます。
ご予約頂いているお客様には
出来る限り出来立てをお渡しする
というのがわたしが大事にしている所です。
繁忙期にはご予約が同じ時間になることが多いです。
かかる時間を想定して、
小さいケーキを作る時間を想定して、
洗い物も接客も電話対応も
色んなことを想定して絶対に遅れないようにすると、
とてつもなく早くから作り出さなくては
間に合わないと考えます。
なので、
当店のスポンジケーキは四角いのです。
どうしても丸くないと思われるお客様、
ごめんなさい。



莓タルトとリュクス(チョコムース)は
予約生産にさせて頂いております。
宜しくお願い致します。




本日、臨時休業させて頂きます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。