自宅にプチトマトが大量にあったので、このレシピをトマト缶代わりにプチトマトで調理してみた。
後はパースニップのポタージュ。
紫玉ねぎは辛味も少なくマイルドな味でいつもお世話になってます。
トマト缶の方がソースがたっぷりあって良いかも。
プチトマトから余り水分がでなかったので、スパゲッティの煮汁を投入せざるを得なかった。
次からはレシピに忠実に作ろう🙈
ポタージュはパースニップの甘味が爆発。
流石、サトウニンジンと別名があるだけのことはある。
夜中に間食したくないからスパゲッティの量を多くしてしまった。
おかげで12時過ぎても消化が終わらない🤣🤣🤣
お腹がいっぱいな幸せを噛み締めよう😆
⇩スパゲッティは今の所いつもこちら。