雪印メグミルク
雪印北海道100粉チーズ芳醇 4本 をタメしてみました。
粉チーズは大好きで、ありきたりですが、パスタやグラタンなど、
よく使っています。でも、よくよく考えてみると、
いつも買うのは、「パルメザンチーズ」でした。
あれ?プロセスチーズで粉チーズ?
勘違いで買ってしまいました・・。
表示はよくみないといけません。
で、届いた「粉チーズ」をパスタにたっぷりかけて食べましたが、
香りもよく、おいしいし、夫も何も気づかず・・。
香りは確かに違いますが、マイルドで、粒も大きい気がして、
食べ応えもあるようだし、無問題でした。
野菜サラダにかけても、おいしかったし、
付属のレシピを参考に、これからも、いろいろな料理に
使いたいです。