前菜から参りましょう!
マダコのカルパッチョ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140813/06/bu-tatan/c4/2c/j/o0640064013033046345.jpg?caw=800)
本当はもっとおしとやかに盛り付けてあるのですが、なんせ、わこたは写真がど素人なので、この素晴らしい料理の素敵さが伝わりにくいです(笑)(笑)
こんな、盛り付方を見て学べる環境に生まれて、これまた感性が磨かれたような気がします((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))←酔ってません(笑)(笑)シラフです(笑)(笑)常に頭おかしいですwww
さて!続きましては
真鯛の炙りと茄子のバルサミンコ?酢添えです(これ、いつもなに酢なのか覚えられず適当です笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140813/06/bu-tatan/4e/99/j/o0405072013033046359.jpg?caw=800)
私はマスタードが苦手なので!このソースに変わってました!最初に聞いていただけたのが、嬉しかったです!真鯛は柔らかく、茄子は油が染みてとろっとろ~(* ̄∇ ̄*)うひゃひゃ!!
お次は焼きたてのパンがやってきましたが。。。、こ!これは。。。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140813/06/bu-tatan/f0/bb/j/o0640064013033046375.jpg?caw=800)
お、おいひーーーーー!!
オリーブオイル美味しすぎ~!
パンとオリーブオイル好きにはたまりません!
贅沢じゃ、贅沢じゃ、もう死ぬんちゃうか←
ちなみにパンはシェフのこだわりでオリーブオイルに合うようり創ってらっしゃるそうです♪
ここのシェフはオリーブオイルにこだわってますね!
種類はクルミパンと胚芽パンです。
シェフ、私のプロフィールを見たのか?!
どうして、私の好物ばかりサーブしてくださるのですか?!
お次はカボチャのスープ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140813/06/bu-tatan/5f/16/j/o0405072013033046385.jpg?caw=800)
カボチャ、好きやもん
そして
魚介のミンチとエリンギのトマトソースパスタ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140813/06/bu-tatan/33/82/j/o0640064013033046425.jpg?caw=800)
ここも肉ではなく、魚介のミンチとは!
もう、好きやもん
そしてメインは。。。
これ以上写真のせれないので後程アップします(*^^*)