~ 銀婚式(25周年)~ | 大阪 スマホ・タブレット・トレーナー《みち》

大阪 スマホ・タブレット・トレーナー《みち》

スマホ・タブレットでお悩みのみなさま。
アナタに合った方法で楽しく活用しスマホ・タブレットとお友だちになりせんか♪
『出来た!』を一緒に喜べるよう『自信と勇気』を持っていただくお手伝いをいたします。

《 スマート・デバイス・トレーナー  島 みち 》ですスマホ



私事ですが10月11日に
銀婚式を迎える事が出来ましたクローバー



7月に娘が結婚し
そして25周年を迎え折り返しの
新たな生活がスタート



25年何も無かったわけではありません
あったから今がある・・・



これからも楽しく元気に
ふたり仲良く過ごしていけたらと
思ってますニコニコ



メグさんの調子もあるので
25周年記念は食事へ



『 松茸づくし』
堂島ホテル花鳥  左矢印 お店はこちら



7階にあります
{0923F56F-FEC6-43E1-B45A-F17EE00F6DF1}



カウンター席もいい感じ
{B3E0877F-5C29-4B0B-8201-7ABC4C1CF97E}



今回はお庭の見える席
{E93491BA-4CF2-4186-9C23-D3FC2C163D27}



本日のおしながき
{F18F2AF9-D688-4658-9969-A82DC24013EB}



25周年を記念して乾杯生ビール
{020DE848-BBCC-469D-BFEC-50C20239FC49}




前菜
{E3B101E8-125B-423F-A29B-25B7BC6A7DC8}
松茸と菊菜の浸しと本日の二種



吸物
{92F664A5-26CD-4966-9FC4-B706F9B29AAC}
土瓶蒸し(松茸 鱧 車海老 鶏銀杏 三つ葉 酢橘)



造り
{BEE53B47-4518-4AD4-A158-8829552BD118}
秋の三種盛り
中トロ、鯛、かんぱち
(松茸香り醤油、土佐醤油)



強肴
{CB24D76E-A815-4E08-AB9B-CA878A22EA8F}
松茸天麩羅、松茸フライの食べ比べ
ソフト渡り蟹



焼肴
{CFCD7D98-6B1A-4CD8-8916-B2BBDD04741D}
秋の炭焼
松茸、焼肴 、姫鮑、銀杏、酢橘、ポン酢



留肴
{76C8A95B-8DB8-4B07-BAF8-E2527AFBA19C}
神戸牛すき焼き
松茸、焼豆腐、玉葱、糸蒟蒻、白葱、菊菜、玉子



御飯、香の物、汁物
{F132232E-8627-4E60-82D3-D458AE64A1FA}
松茸釜飯(香の物・・・三種盛合わせ)赤出汁
2杯もいただきましたウインク



水物
{C921D59E-8185-4806-A7DB-1371AD4358DB}
マスカットと梨



出てくる松茸がどれもこれも大きく
とてもおいしかったてすきのこびっくり



堂島ホテルは12/27で営業終了
この松茸づくしは10月末まで
若干内容が違いますがランチもあります。


土・日祝はオーダーバイキング(2部入れ替え制



近場で松茸召し上がられたい方はぜひルンルン