肉割烹 安参 やっさん
お店から席が空いたと電話があり、同僚と一目散に向かいました。
是非、同僚に食べて欲しいと思った店。
"祇園「安参」は、肉割烹として知られ、特に生肉料理が人気です。タン、ハツ、赤身(ユッケ)、ミノの湯引きなど、新鮮な生肉を味わえます。また、落ち着いた雰囲気の店内にはカウンター席や個室があり、ゆっくりと食事を楽しめます。"
亡き父が個人的にも会社関係でも、馴染みにしていた店です。
小さい頃に連れて行って貰った事がある、大人になってからは数回は足を運んでいる。
美味しい店は?と聞かれたら迷わず紹介する店!
今回も美味しく頂きました。
色々なお話も聞けたし。