この店に出会えた事に感謝!
この街に住んで6年目、やっと舌を満たしてくれる居酒屋「しん歩」さん出会えました。
店内は炉端を囲むカウンター席、入口付近に2名がけのスツール席、店内奥にはボックス席がある。
まずは原始焼き(魚をそのまま囲炉裏端でじっくりと串焼きにする伝統的な調理方法。 遠赤外線でじっくりと熱すため、ふっくらとした食感ります)の魚を選ぶ。
出来上がるまで30分前後待ちながら、おばんざい3種盛りから箸をつけ、次から次へと美味しい料理を食べ尽くす。
美味しいに尽きる。
料理、店員さん、店構え、、、満点です!!
この店に出会えて良かった。
いつも美味しい料理をありがとうございます。