よく焼く派?ちょっと生派?
▼本日限定!ブログスタンプ




焼肉はお誕生日メニュー

年に一回行けたらラッキー

お肉大好き

特にバーベキューで食べる
お肉は最高です

50歳過ぎたら炭水化物より
たんぱく質重視になりました

それまでは炭水化物と野菜中心の
食生活だったのですが
1日の摂取量が炭水化物に
偏りがちだったので
心臓の働きや血流、関節、などに
悪影響だったみたいです。
働いてると朝はパン、
昼はおにぎりかパスタかパン
夜だけバランスある
食事を心がけていた感じ

今はお肉をなるべく食べるように
していますが基本は豚肉、鶏肉が
中心になりますね

誕生日が来れば焼肉食べれますが
誕生日が来ると歳をとるので
複雑な気分です



