馬野郎で初めて口にした生の桜肉 | 京都寄り道小路

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休日や仕事帰りの寄り道で、美味しいものや
楽しいもの発見

全国をキャンピングカーで

旅するご夫婦と

木屋町にある馬肉料理へ


その名も 馬肉野郎びっくり

日中、落馬した騎手が自分も怪我を
してるのに、倒れた馬に何度も声をかけ
撫でている動画をみて涙💧
したばっかりだけど(鬼?!
(京都競馬場で撮影⬇️)

上ロース ⬇️ 刺しがはいって綺麗

生肉は食べず嫌いだったけど

人生初の生の桜肉🌸 挑戦


ルイベ状態だったので
食べれた照れ

これは馬のたてがみ
脂肪なのでしょうか?
でも全然油ぽくはない

熊本からの馬肉だそうで

店内おおはやり



焼き肉も 美味しいね🎵





コロッケも馬肉入り




マッコリもいただき


ロースト馬肉も
馬野郎だけに 馬肉馬肉~🐎

良質のたんぱく質で

筋肉も💪喜んでる~


新たな味を体験した夜でした