日付が変わってしまったけど。本日も早くからありがとうございました。明日も9時より営業... この投稿をInstagramで見る 日付が変わってしまったけど。 本日も早くからありがとうございました。 明日も9時より営業いたします。 本日とほぼ同じメニューですが、 ◎バスクチーズケーキ ◎レインボーチーズケーキ ◎トップス風チョコケーキ ◎キャロットケーキ ◎アメリカンチェリーのタルト ◎メロンのパンナコッタ ◎昔のプリン ◎生フルーツジェリー ◎バナナと桃のカスタードロール ◎ふんわりケーキマフィン ◎全粒粉のスコーン ◎ダブルチョコのスコーン ◎いちじくとホワイトチョコのスコーン (変更があったらすみません🙏) できるだけ多くの方に召し上がっていただけるように、個数制限があるものもございますが、その日の気まぐれケーキを楽しみにしていただけると嬉しいです😌 トップス風チョコケーキは悩み中!! 元々はチョコ生クリームとキャラメリゼしたくるみをサンドしたケーキでした。 お子さんが召し上がることが多かったり、くるみアレルギーの方がいらっしゃったりと最近はナッツを入れず、シンプルなスポンジ、チョコ生クリームのみの組み立てにしております。 今日久しぶりに端っこを食べたらやっぱり少し物足りない、、。 元に戻すか、このままでいくか、悩みどころです。 #さかなかな #魚かな #魚かなお菓子教室 #手作りお菓子 #素朴なお菓子 #小さなお店 #フラワーケーキ #エディブルフラワー #頑張る女性を応援 #バスクチーズケーキ #焼き菓子 #美スイーツ #富士見市 #鶴瀬 #ふじみ野 #ふじみ野ケーキ #鶴瀬ケーキ #焼きたてマフィン #スコーン #グルテンフリー #白砂糖不使用 #週に2日 #やさしい味のお菓子 #可愛いものが好き #贈り物のお菓子 #エディブルフラワー #横山園芸 #メロンのパンナコッタ 手作りお菓子さかなかな(@sakanakanayuki)がシェアした投稿 - 2020年Jul月3日am8時35分PDT