おはようございます。梅雨入りしましたね。お天気は心配ですが今週も金土と営業致します。... | 美スイーツで身体の中から美しく♪

美スイーツで身体の中から美しく♪

サロンスタイルのお菓子教室「魚かな」を主宰する、家庭菓子研究家・美スイーツ研究家のYukiのブログです。       
          

この投稿をInstagramで見る

おはようございます。 梅雨入りしましたね。 お天気は心配ですが今週も金土と営業致します。 今週のラインナップは ◎バスクチーズケーキ ◎レインボーチーズケーキ ◎トップス風チョコケーキ ◎恋するレモンロール(本日で終了かも) ◎苺のタルト(もしくはフルーツタルト) ◎生ジェリー ◎昔のプリン ◎パンナコッタ ◎キャロットケーキ ◎ふんわりケーキマフィン 数は少なめです。 苺を取り寄せしましたので今週来週は苺が使えます!パンナコッタも終了とお伝えしましたが苺がある間は作ります。 今月は今週、来週のみの営業となりますのでお気をつけください。 毎日暑くてバテ気味ですが、皆さんも体調崩さないようにしてください😌 #さかなかな #魚かな #魚かなお菓子教室 #手作りお菓子 #素朴なお菓子 #小さなお店 #フラワーケーキ #エディブルフラワー #頑張る女性を応援 #バスクチーズケーキ #焼き菓子 #美スイーツ #富士見市 #鶴瀬 #ふじみ野 #ふじみ野ケーキ #鶴瀬ケーキ #焼きたてマフィン #スコーン #グルテンフリー #白砂糖不使用 #きまぐれ #週に2日 #やさしい味のお菓子 #可愛いものが好き #贈り物のお菓子 #エディブルフラワー #横山園芸

手作りお菓子さかなかな(@sakanakanayuki)がシェアした投稿 -