あいにくのお天気ですが元気に営業中。本日のオススメはお芋のタルト。ゆっくり焼いたお芋を... View this post on Instagram あいにくのお天気ですが元気に営業中。 本日のオススメはお芋のタルト。 ゆっくり焼いたお芋をアーモンドクリームと一緒に焼き上げました。 ケーキを作り始めるのが遅くなってしまったのでこれからショーケースに並べるものもあります!個人的に大好きな抹茶とホワイトチョコのショートケーキ。マフィンも2種類焼きあがってますよ^ - ^ まだまだお待ちしております🍀 #さかなかな #魚かな #魚かなお菓子教室 #鶴瀬 #ふじみ野 #手作りお菓子 #小さなお店 #頑張る女性を応援 #フラワーケーキ #バスクチーズケーキ #チーズケーキが人気 #ケーキ #場所わかりにくいです #家庭菓子研究家 #美スイーツ研究家 #美スイーツ #エディブルフラワー Yukiさん(@sakanakanayuki)がシェアした投稿 - 2019年Mar月29日pm8時26分PDT