家庭菓子研究家・美スイーツ研究家のYukiです。
今日は暖かい一日でしたね。
外には一歩も出ていませんが![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
お部屋の中はポカポカでした。
今月は苺のお菓子をレッスンしています。
フレジェとブッセ。
お店を始めてからレッスンは日数に限りがあり、少なく設定しておりますが、変わらず毎月通ってくださる方、2〜3ヶ月に一度の方、どちらもありがとうございます!
最近はしばらくお会いしていなかった生徒さんがお店に来てくださることも多く、色々と思い出してはまた嬉しく思います![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
見た目が苺、お味も苺クリーム。
ところで本日21時より4月のお菓子レッスンご予約開始となります。
毎年人気のチーズケーキ。
今年は2種類。
どちらが人気かな、、。
お申込みお待ちしておりますね。