今日の料理
今日は祝日ですが、出勤日だったチョースケです(T_T)
そんな私は、自宅に帰って少しだけ、お料理をしました。(*^_^*)
そんな料理のレシピをチョットだけご紹介します。
材料は、この二つです。
タッパー :1個
台所用スポンジ:1個
取り除きます。
二つに分けます。
切れ目を入れます。
2枚におろします。(^_^;)
同様に2枚におろします。
敷き詰め。
もう片身を合わせて
詰めます。
タッパーのふたをしたら
下ごしらえは、完了です。
アウトドア調理方です。(^^ゞ
ドリルを使って、
タッパーの側面に、
適当な穴を開けます。
やすりで処理します。
先ほど下ごしらえした具に、
糸を通して、再び、タッパーに
詰め直します。
冷蔵庫(リアシート)に寝かせたら
ひとまず完成です!
あとは、数日間寝かせれば、西日本ミーティングの頃には
食べごろに仕上がって居る頃でしょう!
今から味見が楽しみです!ヽ(^。^)ノ
あなたもこのレシピ
試してみたくなったら。。。
こちらを、ポチポチっとネ!(^^♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓