久しぶりのグラノーラ作り
アリサンのオートミール
少し前にソーセージ作りのレッスンに参加したのですが
その時に
お塩は食塩相当量が
100%に近いものが良いと教えて頂いたので
我が家にあった1番数値の高い
マルドンのシーソルトを使用しました
後は、娘の大好きなクランベリーに
主人がフィリピン出張で購入してきてくれた
オーガニックのバージンココナッツオイル
でも分かっています
娘がほとんど食べないって
身体にいいのにー!!
久しぶりのグラノーラ作り
アリサンのオートミール
少し前にソーセージ作りのレッスンに参加したのですが
その時に
お塩は食塩相当量が
100%に近いものが良いと教えて頂いたので
我が家にあった1番数値の高い
マルドンのシーソルトを使用しました
後は、娘の大好きなクランベリーに
主人がフィリピン出張で購入してきてくれた
オーガニックのバージンココナッツオイル
でも分かっています
娘がほとんど食べないって
身体にいいのにー!!