こんにちは
我が家は茅乃舎によくお世話になってます
お出汁、鍋つゆ、ポン酢は茅乃舎一択。
春限定の梅風味つけだれ、
通年メニューのカレーうどんは
何度もリピートしています
最近発見した、パスタ用のだしとつゆが
とてもおいしかったのでご紹介
出汁をひいたら、つゆを入れる。
パスタと具を入れて蓋をして蒸すだけ
という簡単さ。
我が家は鶏胸肉とネギと舞茸を入れました。
蒸したあと、2分くらい火を入れて
ちょうどでした
刻みのりもついていて楽ちん。
手軽に和風スープパスタができるので
これもリピートしたいと思います
茅乃舎はギフトにも良いと思います。
誰かくれないかなっていつも思ってます
ではまた