こんにちは
クローバーと申します
以前友達から頂いた低温調理器、便利すぎて手放せません!
メーカーは忘れてしまったんですが、
中が陶器になってるタイプで温度はHIGHとLOWが選べます
小さなレシピブックもついていてそれを参考に調理したりしてたんですが、何よりカレーとかシチュー
手羽元の煮込み等の煮込む料理が最高に美味しくなります!
先日ビーフシチューを作ったんですがお肉ほろほろで止まらなかったですー!
手羽元も時間をかけてゆっくり煮込むと身離れが良くてお肉も本当に柔らかくなります
何より朝仕込んでスイッチを入れておくだけで帰ったら食べれる状態になってるのが最高です!
暑いのでできるだけ火を使いたくないですもんね
ちょっと大きくて置き場所に困るのだけが難点ですがすごく便利なのでご興味があればぜひ見てみて下さい!