ーイタリア料理BRUSCHETTA・ブルスケッター
3月10日(木)に料理教室をお昼と夜に実施しました。
たくさんの問い合せありがとうございました♪
お昼と夜と内容は同じです。
今回は『パスタについて』
ということで…
たくさんお話をしながら、
塩がしっかり入っているお湯と、入っていないお湯でペペロンチーノを同時に作り、どちらかがわからない状態で食べ比べをしたり…
他にも、応用してボンゴレビアンコを作ったりといろんなことをしました。
最後には、みなさんで試食~
2時間半があっという間に~
お店の外で撮影♪
お昼↓
夜↓
(携帯のため写りや写真の向きが悪くてすいません。)
第1回…アンケートを書いていただき、とても好評をいただきました。ありがとうございます。
第2回の問い合わせもいただいています。
日程や内容は、来週までには決定しお伝えできると思います。
今回、都合により来ることができなかった方も次回ぜひ参加していただけたらと思います。
今回参加していただいたみなさん、
ありがとうございました。
次回もぜひ参加してくださいねぇ(^-^)♪
3月10日(木)に料理教室をお昼と夜に実施しました。
たくさんの問い合せありがとうございました♪
お昼と夜と内容は同じです。
今回は『パスタについて』
ということで…
たくさんお話をしながら、
塩がしっかり入っているお湯と、入っていないお湯でペペロンチーノを同時に作り、どちらかがわからない状態で食べ比べをしたり…
他にも、応用してボンゴレビアンコを作ったりといろんなことをしました。
最後には、みなさんで試食~
2時間半があっという間に~
お店の外で撮影♪
お昼↓
夜↓
(携帯のため写りや写真の向きが悪くてすいません。)
第1回…アンケートを書いていただき、とても好評をいただきました。ありがとうございます。
第2回の問い合わせもいただいています。
日程や内容は、来週までには決定しお伝えできると思います。
今回、都合により来ることができなかった方も次回ぜひ参加していただけたらと思います。
今回参加していただいたみなさん、
ありがとうございました。
次回もぜひ参加してくださいねぇ(^-^)♪