さる14日。  
行ってまいりましたよ、授賞式!

$あするの楽珍ごはん~食べてやせる!~-バンブー


おされでしょ~?
表参道の「bamboo」入り口
ここの地下で行われました。




雑誌『すてきな奥さん』の主婦と生活社さんと
大麦でおなじみのはくばくさん、
そしておいしいお肉のオージービーフさん 

とのコラボ企画「愛デアレシピコンテスト」の
グランプリ授賞式&試食、
さらに、審査員長こうちゃんのレシピの試食があったんです音譜

受賞者の方は、ホントにうれしそうでした~ブーケ1





こちらは主婦と生活社の編集長


$あするの楽珍ごはん~食べてやせる!~-編集長


家族が毎日楽しく暮らすことをコンセプトにしている、『すてきな奥さん』
今年4月から毎号完売だそう。 すごい!








そして、こうちゃんさんラブラブ

$あするの楽珍ごはん~食べてやせる!~-こうちゃん


テレビで拝見しているとおり、トークの中にちょいちょい笑いがINひらめき電球
料理が上手でおもしろい男性っていいですよねラブラブ







そして、空腹も限界に達したとき、
お待ちかねの試食タ~~イムッ!!



こうちゃんさん作の押し麦の鮭のクリームソースがけ

$あするの楽珍ごはん~食べてやせる!~-こうちゃん鮭クリーム


ごろごろ鮭が贅沢に入ってます。(←自分で入れたんだろ汗
やさしくクリーミィなお味ナイフとフォーク





そして、同じくオージービーフのさいころステーキ赤ワインソース

$あするの楽珍ごはん~食べてやせる!~-こうちゃん肉


お肉が柔らかくて上品な味。
がっつり食べても、もたれません。(←だから、自分ががっつり盛ったんだろあせる

クレソンって滅多に食べないけど、確か栄養価高かった気がするんで、
わっしゃわしゃ食べました!








最初は、皆あせって撮影&争奪戦だったけど、
(ウエイトレスさん、結構ひいてた叫び


後からどんどん追加が出てきたんで、

おかわりまでしちゃって、お腹いっぱいDASH!






全部美味しかった~~ドキドキ  さすがです!

ごちそうさまでした








そして、すんごいお土産。





まず、オージービーフさんから・・・

$あするの楽珍ごはん~食べてやせる!~-オージー土産


牛が向かってきそうな赤いエプロンほか、ノベルティが沢山あって、
こりゃーお友達に自慢できそう音譜







こちらは、はくばくさんから・・・

$あするの楽珍ごはん~食べてやせる!~-はくばく土産


わ~い! 大麦や雑穀大好きだからうれしいクラッカー
ルクエのデコペン、これはどちらさまからのかわからないけど、
こんなこじゃれたもの、私が使いこなせるんだろうか??







そして、主婦と生活社さんから・・・

$あするの楽珍ごはん~食べてやせる!~-主婦と生活社土産


なんと、こうちゃんさんのレシピ本が二冊も!!
めっちゃうれしいーーー流れ星

これに、サイン欲しかったけど、
このお土産たちは、帰り際に出口でもらったから、無理でした汗


でも、ツーショッツ撮れたから満足ドキドキ




また、勉強せねば~!











良い刺激を受けましたー。





また、こういう入賞者のレシピを試食する機会があったら
いいなぁ~。
食べて納得!情報も共有!?みたいな・・・

(自分で再現したら、どうしてもアレンジ入れてしまうんで)












主婦と生活社さん
オージービーフさん
はくばくさん

レシピ投稿から、楽しませていただきました。
ありがとうございました!!






そして、レシピブログさん、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします!