さる14日。
行ってまいりましたよ、授賞式!
おされでしょ~?
表参道の「bamboo」入り口
ここの地下で行われました。
雑誌『すてきな奥さん』の主婦と生活社さんと
大麦でおなじみのはくばくさん、
そしておいしいお肉のオージービーフさん
とのコラボ企画「愛デアレシピコンテスト」の
グランプリ授賞式&試食、
さらに、審査員長こうちゃんのレシピの試食があったんです![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
受賞者の方は、ホントにうれしそうでした~![ブーケ1](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/052.gif)
こちらは主婦と生活社の編集長
家族が毎日楽しく暮らすことをコンセプトにしている、『すてきな奥さん』
今年4月から毎号完売だそう。 すごい!
そして、こうちゃんさん![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
テレビで拝見しているとおり、トークの中にちょいちょい笑いがIN![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
料理が上手でおもしろい男性っていいですよね![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
そして、空腹も限界に達したとき、
お待ちかねの試食タ~~イムッ!!
こうちゃんさん作の押し麦の鮭のクリームソースがけ
ごろごろ鮭が贅沢に入ってます。(←自分で入れたんだろ
)
やさしくクリーミィなお味![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
そして、同じくオージービーフのさいころステーキ赤ワインソース
お肉が柔らかくて上品な味。
がっつり食べても、もたれません。(←だから、自分ががっつり盛ったんだろ
)
クレソンって滅多に食べないけど、確か栄養価高かった気がするんで、
わっしゃわしゃ食べました!
最初は、皆あせって撮影&争奪戦だったけど、
(ウエイトレスさん、結構ひいてた
)
後からどんどん追加が出てきたんで、
おかわりまでしちゃって、お腹いっぱい![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
全部美味しかった~~
さすがです!
ごちそうさまでした
そして、すんごいお土産。
まず、オージービーフさんから・・・
牛が向かってきそうな赤いエプロンほか、ノベルティが沢山あって、
こりゃーお友達に自慢できそう![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
こちらは、はくばくさんから・・・
わ~い! 大麦や雑穀大好きだからうれしい![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
ルクエのデコペン、これはどちらさまからのかわからないけど、
こんなこじゃれたもの、私が使いこなせるんだろうか??
そして、主婦と生活社さんから・・・
なんと、こうちゃんさんのレシピ本が二冊も![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
めっちゃうれしいーーー![流れ星](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/114.gif)
これに、サイン欲しかったけど、
このお土産たちは、帰り際に出口でもらったから、無理でした![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
でも、ツーショッツ撮れたから満足![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
また、勉強せねば~!
良い刺激を受けましたー。
また、こういう入賞者のレシピを試食する機会があったら
いいなぁ~。
食べて納得!情報も共有!?みたいな・・・
(自分で再現したら、どうしてもアレンジ入れてしまうんで)
主婦と生活社さん
オージービーフさん
はくばくさん
レシピ投稿から、楽しませていただきました。
ありがとうございました!!
そして、レシピブログさん、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
行ってまいりましたよ、授賞式!
おされでしょ~?
表参道の「bamboo」入り口
ここの地下で行われました。
雑誌『すてきな奥さん』の主婦と生活社さんと
大麦でおなじみのはくばくさん、
そしておいしいお肉のオージービーフさん
とのコラボ企画「愛デアレシピコンテスト」の
グランプリ授賞式&試食、
さらに、審査員長こうちゃんのレシピの試食があったんです
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
受賞者の方は、ホントにうれしそうでした~
![ブーケ1](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/052.gif)
こちらは主婦と生活社の編集長
家族が毎日楽しく暮らすことをコンセプトにしている、『すてきな奥さん』
今年4月から毎号完売だそう。 すごい!
そして、こうちゃんさん
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
テレビで拝見しているとおり、トークの中にちょいちょい笑いがIN
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
料理が上手でおもしろい男性っていいですよね
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
そして、空腹も限界に達したとき、
お待ちかねの試食タ~~イムッ!!
こうちゃんさん作の押し麦の鮭のクリームソースがけ
ごろごろ鮭が贅沢に入ってます。(←自分で入れたんだろ
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
やさしくクリーミィなお味
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
そして、同じくオージービーフのさいころステーキ赤ワインソース
お肉が柔らかくて上品な味。
がっつり食べても、もたれません。(←だから、自分ががっつり盛ったんだろ
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
クレソンって滅多に食べないけど、確か栄養価高かった気がするんで、
わっしゃわしゃ食べました!
最初は、皆あせって撮影&争奪戦だったけど、
(ウエイトレスさん、結構ひいてた
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
後からどんどん追加が出てきたんで、
おかわりまでしちゃって、お腹いっぱい
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
全部美味しかった~~
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ごちそうさまでした
そして、すんごいお土産。
まず、オージービーフさんから・・・
牛が向かってきそうな赤いエプロンほか、ノベルティが沢山あって、
こりゃーお友達に自慢できそう
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
こちらは、はくばくさんから・・・
わ~い! 大麦や雑穀大好きだからうれしい
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
ルクエのデコペン、これはどちらさまからのかわからないけど、
こんなこじゃれたもの、私が使いこなせるんだろうか??
そして、主婦と生活社さんから・・・
なんと、こうちゃんさんのレシピ本が二冊も
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
めっちゃうれしいーーー
![流れ星](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/114.gif)
これに、サイン欲しかったけど、
このお土産たちは、帰り際に出口でもらったから、無理でした
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
でも、ツーショッツ撮れたから満足
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
また、勉強せねば~!
良い刺激を受けましたー。
また、こういう入賞者のレシピを試食する機会があったら
いいなぁ~。
食べて納得!情報も共有!?みたいな・・・
(自分で再現したら、どうしてもアレンジ入れてしまうんで)
主婦と生活社さん
オージービーフさん
はくばくさん
レシピ投稿から、楽しませていただきました。
ありがとうございました!!
そして、レシピブログさん、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします!