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今日は私の○○回目の誕生日

仕事先で頂いたタルト生地でアップルパイリンゴ作っちゃいました~(≧▽≦)☆


カスタードもりんごもみんなレンチン!で手抜きしちゃってます♪


りんごは皮をむいて、お砂糖とレモン汁を適宜で10分くらいチン


りんごがしなっとしたらシナモンとバニラエッセンスを加えて味を調整して冷ます


カスタードは卵黄2個分、お砂糖大さじ3、ホットケーキmix大さじ1、牛乳150cc


これをよく混ぜてラップして2分チン  混ぜて2分弱チン で出来上がり 


タルト生地にカスタード、りんごを順にのせて冷蔵庫で冷やしてできあがり~^^


やっぱりお店の生地はサクサクで美味しいなあ♥


今度は次女が食べたがっているピザをつくりましょっと.  . 


今度 、  今度ね~~  σ(^_^;)