手作りピザ。お店レベルって言っても過言ではない。今日もとてつもなく暑いですねこういう日はお家で過ごすに限ります。ということで、今日は手作りピザに挑戦。結局、キッチン激暑でしたが…自分史上最高の出来栄えナスとベーコンのピザ。ナスは夫の家庭菜園より。朝採れです。生地がとにかく良くできた。ミミはふっくら、中央はクリスピー。そうそう、こういうのが食べたかったんじゃ〜豚肉の照りマヨコーンピザ。秘訣はフライパンで一気に裏面を焼き、表面とミミをバーナーでファイヤー色々、怖いんで夫にやってもらってます。生地はもちもちのふっくらで、よくできた。バーナー夫氏がどんどん腕を上げていく⤴最後は残った具材でハーフ&ハーフ。トマトはあと乗せの方がべちゃっとならずにおいしい。こちらがレシピです。…こんなメモで作れるかー!!