Ocadoさんで見つけためちゃくちゃレビューが良かった…
ケバブの素
ずっと気になっていてとうとう買ってしまったー
ケバブなんて15年ぐらい食べてない気がする…
ケバブ屋さんの店内でクルクル回ってるあのお肉…
夏場なんかハエ周りに飛んでるし、ずっと室内クルクルしてるし…衛生的に私はちょっと無理…
主人もケバブのファンじゃないので私と同じぐらい長い間食べてない気がする…
金曜日はジャンクデーなのでお家でケバブにしました
ラム挽肉にケバブの素を混ぜて、ミートローフの様に成形して焼く
焼き上がりは巨大ソーセージみたい
ケバブを作りつつワインも飲んで〜
Sainsbury’sで見つけたこのワイン美味しかった〜
そしてワインのお供は大好きなManchego 🧀
焼き上がったお肉をスライスしてお野菜を準備して、ソースを作って完成
お野菜もソースもたっぷり挟んで〜
めっちゃ美味しい
お肉はラムソーセージみたいな仕上がりで、味がしっかり付いていて子供達も大喜び
これはリピート決定です
今度は牛肉や豚ひき肉で作ってみてもいいかも〜
最後に…
ケバブの後フローズンヨーグルトを楽しむブースィーちゃんとテレビを見るお兄ちゃん
最後までお読み頂きありがとうございました 🥙