オリジナルオーダーの中国茶レッスン
カフェインレスもしくは
弱カフェインのお茶を知りたいと
ブリティッシュガーデンへ
お越しくださいました。
カフェインの視認化として
クリームダウン現象を
見ていただいたら
感動🥹してくださいました😊
カフェインの少ないお茶と
カフェインの多いお茶
冷やすとカフェインが結晶化するので
ミルクを入れたように
白く濁ります
お湯を注すと
あらあら不思議
クリアな
お茶に🍵
濃度を薄めると
カフェインの結晶化が
とけます
お茶の特徴を
学んでいただいた後に
いろんな工夫で
淹れていただき
テイスティング
お茶を楽しめるようになって良かったです🥰
テーブルの上のこと。。
知りたい事知りたいだけ学べる
ブリティッシュガーデンスクールです🥰
オーダーメイドな単位制レッスン😌
皆様も
どんどん
遠慮なく
リクエストしてください😊