オリジナルオーダーの中国茶レッスン

 





カフェインレスもしくは

弱カフェインのお茶を知りたいと

ブリティッシュガーデンへ

お越しくださいました。










カフェインの視認化として

クリームダウン現象を

見ていただいたら

感動🥹してくださいました😊






カフェインの少ないお茶と

カフェインの多いお茶


冷やすとカフェインが結晶化するので

ミルクを入れたように

白く濁ります


お湯を注すと

あらあら不思議

クリアな

お茶に🍵


濃度を薄めると

カフェインの結晶化が

とけます





お茶の特徴を

学んでいただいた後に

いろんな工夫で

淹れていただき

テイスティング


お茶を楽しめるようになって良かったです🥰






テーブルの上のこと。。

知りたい事知りたいだけ学べる

ブリティッシュガーデンスクールです🥰


オーダーメイドな単位制レッスン😌



皆様も

どんどん

遠慮なく

リクエストしてください😊