初訪問を見て、他の友人からの熱烈リクエストで早くも再訪問。
もりたさんデス。明るく迎えてもらい、アゲアゲ気分で着席。
いつものガーリックライスを作りながらの今日のお肉の登場。
4人の会だったので、肉の部位を混ぜてもらいました。
この時間もなかなかのアゲです(笑)
ヒレとロースだったかな。マスターのお話を聞きながらの部位説明
たまにはこういうのもいいですね。
薬味の説明を聞きつつボーっとガーリックライスが見えます。
お店推しの青森産ニンニクだそうです。確かにオイシス
定番フルーツでのスタート。オレンジから右に順番に食べていただきたいそうです。
そう言ってる間に肉が焼きあがってきました。
皿代わりのパンの上にのせてもらい、タレ、しお、わさび等好みでいただきます。
ガーリックライスはもちろんgood
肉の端も焼いてもらって、更となっていたパンにもエキスが
充填され、サンドイッチにして、うーんうまいっシュ。
この日はお酒激しく飲む方いなかったので、えらくお手頃に感じました(笑)
ごちそうさまでした。
ステーキもりた
食べログ:3.06
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