太るマヨネーズはどっち❓ | 【プロ専門】ミネラル食事DAIETメソッド®️

【プロ専門】ミネラル食事DAIETメソッド®️

[ミネラル食事DAIETメソッド®️]バランス良く食べているのに痩せないお客様へ痩せさせ方を伝授致します‼️加工食品診断士認定講師・基礎医学士、経費毒インストラクター、遺伝子栄養アドバイザーとしての情報をお伝えします!

浦安 1day食事講座の森山裕子デス!


普通のマヨネーズと
特保のカロリー50%オフのマヨネーズ
あなたはどちらを選びますか?
どちらが太りやすいと思いますか❓😄


では原材料を見て見ましょう〜



ジガジャン‼️

コピーを読んだら特保だしカロリーオフの方が良さそうですよね〜しかーし
これが、水飴、砂糖が入っている💦
って事は血糖値を急激に上げてしまうので
太りやすくなるって事ですよね‼️


なので太るのはこっち!
他にもアレルギーになりやすい、
旨味を出すたんぱく加水分解物、
とろみを出す増粘多糖類
余計な添加物なども使われていますね。


食事アドバイスされる方は
調味料の読み取りかたを知ると
お客様が早く痩せる様になります❤️💫


悩んでいるより
学んでしまえば一生使える知識です。


特保マークも以前、発癌性物質が発見された
コーラは有名な話です。
大学生がSNSで広めて企業が謝ったと言う。
残念ですがマークってお金で買えるものと思ってください。



メニュー
🔻

 https://ameblo.jp/brillo-urayasu/entry-12540965206.html

 

 メトロ東西線浦安駅  徒歩8分

 

浦安 1day食事講座サロン

brillo (ブリージョ)

 講師 森山裕子

 

営業時間 10:00〜17:00

営業日  月・火・木

完全予約制 女性専用

駐車スペースなし

携帯047−350−5872

最新ご予約状況

24時間対応・ご予約・お問い合わせ

ブリージョのメニュー&料金はこちら

電車でのアクセス方法

ブリージョの講座の流れ

インスタグラム無添加食品

🐈🐈います✨