今月は和食 | 大阪堺市北野田 プリザーブドフラワー・リボン・アロマのお稽古サロン

大阪堺市北野田 プリザーブドフラワー・リボン・アロマのお稽古サロン

プリザーブドフラワー、リボン、アロマ、ハーバリウムのディプロマ資格取得、開業、サロンオーナー、ネットショップオーナーを目指す方から趣味の方まで。

今月のお料理教室のメニューは『和食』


前菜はサーモンの大根包み

フラワーデザイナーsakiのお仕事とプライベートの日記-サーモン



牛肉のたたき風


フラワーデザイナーsakiのお仕事とプライベートの日記-牛肉のたたき風


トマトゼリー


フラワーデザイナーsakiのお仕事とプライベートの日記-トマトゼリー



まぐろのづけ丼とひすいなすびと白身魚のピリ辛あん


フラワーデザイナーsakiのお仕事とプライベートの日記-お料理教室



おいしかったハート
今日で通い始めてちょうど8年ひらめき
自分でもびっくりですあは