お友達の紹介で初めてお料理教室に行ってきました
ピンクが大好きな先生で、
テーブルコーディネート等全てが私好みだったんです
今回のお料理のテーマは・・・
春を楽しむItalian
【MENU】
☆ローストトマトとチーズのお手軽アペタイザー
☆新玉ねぎとオレンジのサラダ 生ハム添え
☆ほたるいかと新じゃがの香草焼き
☆アスパラとパンチェッタのクリームソースニョッキ
☆季節のフルーツグラニテ
☆お鍋で煮込むだけ 牛肉のラグーパスタ
☆レーズンとホワイトチョコクリームのタルト
先生のマンションも素敵すぎました
24階なので眺めも最高
この空間にいるだけで、かなりテンションが上がりました
私高校の時からお料理してたので料理は得意な方
なのでABC教室みたいなお料理は嫌だったのです
でもここのお料理教室は・・・
テーブルコーディネート・盛りつけ方・食器がとっても参考になり
私が探し求めてお料理教室でした
これから通うこと決定
2か月に1回っていうのがまたいいですよね